Юлдаш. Вести
+19 °С
Облачно
Все новости
Культура
17 Июня 2020, 13:59

Дюртюлинские пианисты приняли участие в престижном конкурсе в г.Казань

Каникулы в самом разгаре, а у воспитанников музыкальной школы творческая жизнь не затихает даже летом. Юные пианисты приняли участие в престижном конкурсе, проходившем в г.Казань «Международная музыкальная премия SFORZANDO” и заняли самые верхние ступени пьедестала. Гран-при конкурса и звание Лауреата первой степени плюс денежную премию SFORZANDO завоевал Артур Гилимханов. Его преподаватель Эльза Фаниловна Янгирова удостоена диплома «Лучший преподаватель». Фортепианный дуэт Тимура Султанова и Ильяса Латыпова стал лауреатом третьей степени (преподаватель Светлана Фаритовна Баянова ). Поздравляем победителей! Желаем им успехов в творчестве!

Каникулы в самом разгаре, а у воспитанников музыкальной школы творческая жизнь не затихает даже летом. Юные пианисты приняли участие в престижном конкурсе, проходившем в г.Казань «Международная музыкальная премия SFORZANDO” и заняли самые верхние ступени пьедестала.
Гран-при конкурса и звание Лауреата первой степени плюс денежную премию SFORZANDO завоевал Артур Гилимханов. Его преподаватель Эльза Фаниловна Янгирова удостоена диплома «Лучший преподаватель». Фортепианный дуэт Тимура Султанова и Ильяса Латыпова стал лауреатом третьей степени (преподаватель Светлана Фаритовна Баянова ). Поздравляем победителей! Желаем им успехов в творчестве!

Читайте нас: