Юлдаш. Вести
-5 °С
Облачно
Все новости
Экология
17 Мая 2021, 16:35

Близ деревни Венеция члены профсоюза высадили 5000 саженцев ели

"Сад памяти" - именно такое знаковое место появилось на зеленых просторах деревни Венеция. Особенность такой весенней акции - обустройство аллей, посвященных 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны.

"Сад памяти" - именно такое знаковое место появилось на зеленых просторах деревни Венеция. Особенность такой весенней акции - обустройство аллей, посвященных 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны. Дюртюлинцы посадили здесь 5000 саженцев ели в память о наших бойцах, павших на фронте.

- Мероприятие обрело международный характер - мы сажаем деревья вместе с соседями не только из других регионов, но и за ее пределами. И это очень приятно ощущать себя частью масштабной акции, знать, что ты внес свою лепту в благое дело, рассказывать об этом своим детям, внукам, а спустя время приезжать с ними сюда, чтобы и они прикоснулись к истории. Сегодня мы нашли время и для уборки мусора вдоль региональной трассы, каждый из нас сделал мир чуточку лучше! А завершилось это утро полевой кашей! Всем участникам - большое спасибо! - написал на своих страничках глава района, кстати, тоже член первичной профсоюзной организации, Риф Юсупов.

Читайте нас в