Юлдаш. Вести
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Экология
19 Апреля 2019, 02:00

Спасибо за неравнодушие

Нужно только радоваться, что среди нас, дюртюлинцев, есть столько людей, которые занимают активную социальную позицию. Тем более молодых! И, конечно же, брать с них пример...

На счету работников Дюртюлинского отделения Уфимского отдела Башкирского отряда охраны уже не одно доброе дело. Исключительно по велению своей души, в порыве искренней любви к нашей малой родине они подают нам всем пример того, как нужно относиться к окружающей нас среде. И об этом мы уже не раз писали.

В минувшую пятницу они провели очередной субботник по очистке березовой аллеи, что расположена вдоль улицы Индустриальная города. Откровенно говоря, я была поражена тем, сколько бытового мусора здесь было собрано во время этой акции. А в прошлом году, по словам Дениса Махмутова, профсоюзного лидера предприятия, отсюда вывезли аж 17 (!) машин с мусором. Только задумайтесь, это с территории длиною-то всего лишь 700 метров… Эту акцию они проводят четвертый год подряд.

Неужели людям так трудно донести пакет с мусором до специальных контейнеров, которые стоят почти в шаговой доступности?! Вспомните, ведь «чисто не там, где убирают, а там, где не сорят…». А уж насорили, мягко говоря, здесь немало: каждый из участников акции набрал не один мешок мусора (отходов). От имени всех горожан хочется поблагодарить их за неравнодушие. Спасибо!

Читайте нас в