Все новости
Доступная среда
28 Декабря 2021, 09:20

«Привет Новый год, заходи!»

Депутатская елка

«Привет Новый год, заходи!»
«Привет Новый год, заходи!»

 Это елка для детей с ограниченными возможностями здоровья и детворы из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, была организована депутатами разного уровня.

«Мы вам привезли подарки на новый год – вы их получите после окончания представления, - сказал депутат Госсобрания Республики Башкортостан - Курултая Яков Кугубаев, обращаясь к детям в зале Дворца культуры района, где и прошло мероприятие. Он пожелал всем добра и мира, поздравив их с наступающим новым годом. Затем на сцену поднялись помощники депутатов Риммы Баталовой и Рамиля Бахтизина, которые тоже обратились  к ребятам с теплыми словами поздравлений. От имени совета района присутствующих приветствовал его председатель Вадим Амиров.

Новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами и клоунами подготовили для особенных детей участники творческих коллективов Центра развития творчества детей и юношества. Как обычно нечисть всякая – Баба яга, Леший и прочие постарались помешать празднованию  Нового года, но это им не удалось. Детвора из зала тоже внесла свою лепту в то, чтобы Снегурочка  смогла найти дорогу к ним,   и чтобы появился главный герой праздника – Дед Мороз. Словом, все, в конце концов, подружились - нечисть тоже покаялась - и решили вместе встречать наступление нового года. По тому, как дети эмоционально и весело откликались на происходящее на сцене, понятно было что представление им пришлось по душе. Они с удовольствием подпевали и подтанцовывали  маленьким артистам ЦРТД и Ю, тем более, что нынче хоровода вокруг елки не было в связи с коронавирусными ограничениями. А на выходе из зала их ждали еще красочные коробки со сладостями в качестве подарка.

                     

 

 

 

 

Автор:Резеда Ахматнурова
Читайте нас в