Все новости
Доступная среда
8 Июля 2021, 11:15

Дверь открыта и в будни, и в праздники

О людях хороших

Посмотрев на них, на их жизнелюбие, очень теплые отношения друг к другу восхищаешься и получаешь заряд хорошей энергетики, который в минуты печали усиливает желание жить. А им уже не мало лет, при этом интерес к жизни у супругов отнюдь не угас, а наоборот все больше. Речь о Нурханифе и Назире Мифтахетдиновых, которые в эти дни отметили он свой 93 день рождения, она – 78-ой. Глава семьи труженик тыла.

«С шести утра начали звонить внуки и дети, каждый поздравил с самыми приятными словами», - сказала нам Назира апа с гордостью. А детей Мифтахетдиновы вырастили пятерых, нынче у них десять внуков и один правнук.

В дни рождения дверь у супругов не закрывалась - приходили в этот гостеприимный дом многие, чтобы поздравить супругов, которые живут вместе в мире, согласии и большой любви уже 56 лет. В числе гостей побывала и председатель общественной организации инвалидов Зайтуна Гатауллина, которая тепло их поздравила и подарила памятный подарок. Супруги одни из активных членов общества людей с ограниченными возможностями здоровья. Они всегда, несмотря на большую семью, находили время заниматься и творчеством, и участвовать в общественной жизни района. Назира апа не так давно выпустила свой сборник стихов. И во дворе у них каких только нет цветов, декоративных кустарников и деревьев. До всего доходят руки у супругов, конечно, и дети помогают поддерживать всю эту красоту в домовладении. У Мифтахетдиновых добрая энергетика во всем их хозяйстве, поэтому к ним любят приходить знакомые и друзья не только в праздники, но в будни.

Автор:Резеда Ахматнурова
Читайте нас в