Юлдаш. Вести
+18 °С
Облачно
Все новости
Экономика/Деньги
26 Ноября 2019, 14:25

Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми

«Ипотека с государственной поддержкой** семей, в которых с 01.01.2018 по 31.12.2022 родился второй или последующий ребенок, имеющий гражданство РФ, предоставляется физическим лицам в рублях Российской Федерации на приобретение у юридического лица квартиры по договору купли-продажи или договору участия в долевом строительстве (в т.ч. договору уступки прав (требований)),

«Ипотека с государственной поддержкой** семей, в которых с 01.01.2018 по 31.12.2022 родился второй или последующий ребенок, имеющий гражданство РФ, предоставляется физическим лицам в рублях Российской Федерации на приобретение у юридического лица квартиры по договору купли-продажи или договору участия в долевом строительстве (в т.ч. договору уступки прав (требований)), а также на погашение ранее предоставленного ипотечного кредита на приобретение квартиры на первичном рынке, на срок не более 30 лет включительно, при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости квартиры, под 4,7% годовых*. Сумма кредита – от 100 тыс. рублей включительно до 12 млн рублей включительно для объектов, расположенных на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 6 млн рублей включительно для объектов, расположенных на иных территориях субъектов РФ). Обязательное страхование предмета залога в пользу банка на весь срок кредита.
* Ставка в размере 4,7% годовых действует при условии оформления договора личного страхования. В случае отказа от личного страхования, неисполнения обязательств по пролонгации личного страхования заемщиков ставка по кредиту устанавливается в размере ключевой ставки Банка России на дату подписания кредитного договора, увеличенной на 3 процентных пункта. Срок действия решения АО «Россельхозбанк» – 90 календарных дней (60 календарных дней на цели погашения ранее предоставленного ипотечного кредита на приобретение квартиры на первичном рынке), но не позднее 01.03.2023**.
** «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» действует в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2017 №1711 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу «ДОМ.РФ» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей».

Звонок по России бесплатный 8 800 100-0-100 | www.rshb.ru

Подробности по телефону, на официальном сайте и в офисах АО «Россельхозбанк». АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) от 12.08.2015. Реклама.

Читайте нас: