Юлдаш. Вести
-12 °С
Облачно
Все новости
Азбука безопасности
25 Августа 2021, 09:30

Три серьезных ДТП за пару дней

Автомобильные аварии с погибшими

Три серьезных ДТП за пару дней
Три серьезных ДТП за пару дней

         За истекшие 7 месяцев года на территории района зарегистрировано 14 ДТП при которых погибло 4 и 16 человек получили травмы различной степени тяжести. 
        Так, 10 августа в результате столкновения двух грузовиков погиб человек. Авария произошла в первом часу ночи в на 1242 км автодороги Москва-Уфа. Столкнулись встречные грузовики "Daf" под управлением 38-летнего жителя Тверской области и "Man", за рулём которого находился 61-летний житель Татарстана. В результате ДТП водитель "Daf" от полученных травм скончался на месте происшествия.

       В тот же день - 10 августа около 20:00 на 14 км автодороги Дюртюли-Нефтекамск столкнулись "Renault Logan" и встречный кроссовер "Renault Duster". В результате столкновения погиб 41-летний водитель "Logan". Второй 54-летний водитель из Уфы не пострадал.

      11 августа в девятом часу вечера на 19 км автодороги Дюртюли-Груздевка 34-летний житель Татарстана за рулём ВАЗ-2115 совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате водитель скончался на месте аварии. Известно, что мужчина водительских прав не имел.

    Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция требует от участников дорожного движения соблюдения Правил дорожного движения.  Будьте внимательны и аккуратны на дорогах! Соблюдайте скоростной режим!

                                  ОГИБДД ОМВД по району.

 

Автор:Резеда Ахматнурова
Читайте нас в