Юлдаш. Вести
+18 °С
Дождь
Все новости
Акции
30 Декабря 2021, 14:35

Ребятам из Уфы передали подарки от Александра Сидякина

В Уфе в Государственном концертном зале «Башкортостан» на концерте «Творческая елка желаний», инициированного региональным исполнительным комитетом «Единой России» – Артем Фархутдинов и Денис Никитин получили свои подарки, которые загадывали в рамках Всероссийской акции «Елка желаний».

Ребятам из Уфы передали подарки от Александра Сидякина
Ребятам из Уфы передали подарки от Александра Сидякина

Юных уфимцев с наступающим Новым годом поздравил руководитель регионального исполкома партии, вице-спикер Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Рустем Ахмадинуров и вручил мальчикам подарки от имени руководителя Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александра Сидякина. Так, мальчик Артем получил сноуборд с ботинками, а Денис стал обладателем планшета. Напомним, в минувшую субботу Александр Сидякин сам лично взял с новогоднего дерева два шара с мечтами юных уфимцев, а сегодня подарки дошли до своих адресатов.
«Данная акция дает возможность помочь сделать большое доброе дело. И мы каждый год будем стараться, чтобы все дети нашей страны могли порадоваться и мечтать о больших свершениях. Вдохновляться на новые горизонты, расти и развиваться. Хочу пожелать каждой семье встретить праздник в кругу родных и близких. И пусть каждая детская мечта осуществится», – отметил Рустем Ахмадинуров.
Ребята выразили благодарность. Они дали слово, что будут учиться на отлично. Поделились планами на будущее.
«Для меня было неожиданностью, что моя заявка была одобрена, – поделился Артем Фархутдинов. – Давно мечтал о сноуборде. Пока переполняют эмоции, сложно осознать. Спасибо проекту и тем, кто исполняет мечты детей».
«Елка желаний» организуется Всероссийским проектом «Мечтай со мной», она направлена на то, чтобы дети с ограниченными возможностями здоровья, дети, оставшиеся без попечения родителей и дети из нуждающихся семей смогли ощутить атмосферу праздника, поверить в новогоднее чудо и реализовать свою мечту. За время существования акции было исполнено более 21 тысячи желаний. Подобные акции повсеместно проводятся в региональных правительствах, государственных корпорациях, а в 2021 году к акции присоединились и палаты Федерального Собрания Российской Федерации.

Автор:Башкортостанское региональное отделение ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Читайте нас: