Юлдаш. Вести
+15 °С
Дождь
Все новости
Акции
27 Декабря 2019, 18:40

Волонтеры «Добрые сердца» ООО «Башнефть – Добыча» ответили на письма детей

Традиция «Письма Деду Морозу», зародившаяся в НГДУ «Чекмагушнефть», живёт и развивается. «Ведь главная цель этой новогодней акции — сделать детей немного счастливее, доставить им радость, создать праздничное настроение, дать им почувствовать заботу взрослых и исполнить их желания»

Воспитанники отделения социальный приют для детей и подростков с нетерпением и волнением ждут Новый год, Деда Мороза и пишут ему письма. С надеждой и верой ждут исполнения желаний. Как хочется, чтобы их мечты сбылись!

Традиция «Письма Деду Морозу», зародившаяся в НГДУ «Чекмагушнефть», живёт и развивается. «Ведь главная цель этой новогодней акции — сделать детей немного счастливее, доставить им радость, создать праздничное настроение, дать им почувствовать заботу взрослых и исполнить их желания», — отмечают волонтеры «Добрые сердца» ООО «Башнефть – Добыча», к которым в этом году присоединилась Эльза Басырова с подарками от косметической компании «Орифлейм».

Добрые тети и дяди в канун Нового года подарили воспитанникам приюта, бывшим воспитанникам приюта и семье многодетной мамы Раушании Камаевой настоящий волшебный праздник исполнения желаний, полный сюрпризов, положительных эмоций, ярких впечатлений и новогоднего настроения.

А дети в свою очередь отблагодарили волонтеров песнями, танцами и веселыми играми у новогодней елки.

Читайте нас: