Юлдаш. Вести
+6 °С
Ясно
Все новости
24 Ноября 2020, 12:11

Путин – о том, почему не поздравил Байдена: здесь нет никакой задней мысли

Президент России Владимир Путин заявил о формальной причине, по которой он не поздравил Джо Байдена с победой на выборах президента США.

Президент России Владимир Путин заявил о формальной причине, по которой он не поздравил Джо Байдена с победой на выборах президента США.
Как сообщил Bloomberg, Путин в эфире российского ТВ назвал решение Кремля не поздравлять Байдена "формальностью", не имеющей скрытых мотивов.
По словам президента РФ, он будет работать со всеми, кто пользуется доверием американского народа.
"Но это доверие может быть оказано только кандидату, победа которого была признана противной стороной, или после того, как результаты будут подтверждены законным образом", – уточнил Путин.
Когда его спросили, может ли этот шаг повредить отношениям между США и Россией, он сказал, что вредить нечему, поскольку отношения "уже разрушены".
По словам Путина, РФ с уважением относится и к действующему президенту Дональду Трампу, и к Байдену, и просто ждет "окончания внутриполитического противостояния" в США.
Как сообщал OBOZREVATEL, лидеры России, Турции и Китая, а также ряда других стран не поздравили Джо Байдена с победой на президентских выборах в США.
#владимирпутин
Источник: https://www.obozrevatel.com/russia/putin-o-tom-pochemu-ne-pozdravil-bajdena-zdes-net-nikakoj-zadnej-myisli.htm
Читайте нас: