Юлдаш. Вести
+8 °С
Облачно
Все новости
17 Апреля 2020, 14:25

Депутат Госсобрания Антон Матренин стал оператором колл-центра по профилактике коронавируса

Депутат Госсобрания РБ Антон Матренин стал оператором Единого колл-центра при Региональном исполкоме «Единой России» по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Башкортостане.

Депутат Госсобрания РБ Антон Матренин стал оператором Единого колл-центра при Региональном исполкоме «Единой России» по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Башкортостане. Только за час он принял 17 звонков от жителей республики. «Чтобы знать, какая помощь необходима нашим гражданам, решил лично сесть на прием звонков. В основном люди просят помощь в доставке продуктов и разъяснение по законодательству, так как в последние дни ужесточаются правила передвижения. Например, одиноко проживающая пожилая женщина просит помочь ей с выносом мусора, а мужчина уточнял, может ли он доехать до сада. Был даже звонок от местного изобретателя, который утверждает, что знает формулу вакцины от коронавируса. Звонки поступали из Туймазинского, Дюртюлинского, Учалинского и других районов республики», - рассказал Антон Матренин.
Депутат с самого начала режима самоизоляции присоединился к работе Волонтерского центра проекта «Наша забота» при региональном исполкоме «Единой России». Дважды в неделю он отвозит продукты нуждающимся, в основном, одиноким пожилым людям, которые находятся в группе особого риска.
Напомним, Единый колл-центр запустили в регионе по решению секретаря регионального отделения «Единой России», главы республики Радия Хабирова. Звонки принимаются по номеру 8-800-201-89-03.

Читайте нас: